Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба по-индонезийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Филе рыбное 150, рис 60, лук репчатый 80, бульон куриный 30, лимон 1/4 шт., масло растительное 20, сливки 30, мука 20, банан 1/2 шт., соус томатный острый 50, соль.
Описание Репчатый лук нарезают кубиками, обжаривают до светло-золотистого цвета и вливают немного куриного бульона. Рис отваривают в подсоленной воде, промывают холодной водой и отцеживают, смешивают с луком, разведенным бульоном, солят и разогревают. Куски рыбного филе сбрызгивают соком лимона и выдерживают 30 минут, затем солят, обмакивают в сливки, панируют в муке и жарят в большом количестве жира до образования золотисто-коричневой корочки. Рыбу гарнируют рисом, украсив его половинками жареных бананов и кольцами лука. К столу подают острый томатный соус.

Похожие блюда

  • Котлеты деревенские
    Не указано
    0
    0
  • Суп из баранины по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Имам баилди ("имам упал в обморок")
    Не указано
    0
    0
  • Борани из овощей (рагу из овощей)
    Не указано
    0
    0
  • Салат "молдова"
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-каирски
    5 минут
    0
    0
  • Чаттбуллар (мясные котлеты)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "весна"
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс по-гамбургски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены