Суп хлебный по-крестьянски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Корка сухая хлебная 50
жир свиной 20
яйцо 1/2 шт.
лук репчатый 40
петрушка 10
перец красный 1
соль.
жир свиной 20
яйцо 1/2 шт.
лук репчатый 40
петрушка 10
перец красный 1
соль.
Описание Сухие хлебные корки поджаривают в жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным луком, после чего вливают воду, кладут соль, красный перец и доводят до кипения. Непрерывно помешивая, вливают в суп взбитое сырое яйцо.
Похожие блюда
Как приготовить Суп хлебный по-крестьянски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Корка сухая хлебная 50, жир свиной 20, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 40, петрушка 10, перец красный 1, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

