Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Похлебка чечевичная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Чечевицу промывают, нарезанный кольцами лук слегка поджаривают в масле, складывают все в кастрюлю, солят, наливают воду и варят на слабом огне 1,5 часа. Мелко порубленный шпинат кладут в ту же кастрюлю и варят еще 15 мин. Заправляют лимонным соком Чечевица 170, вода 500, лук репчатый 40, масло растительное 10, шпинат 20, сок лимонный 5, соль.

Похожие блюда

  • Голубцы в листьях шпината
    Не указано
    0
    0
  • Щи зеленые холодные с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
    15 минут
    0
    0
  • Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: аргентинская)
    Не указано
    0
    0
  • Щи зеленые с яйцом холодные
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Щи зеленые со шпинатом
    8 минут
    0
    0
  • Борщ зеленый украинский
    Не указано
    0
    0
  • Щи зеленые с морским гребешком
    Не указано
    0
    0
  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены