Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голубцы в листьях шпината

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина - 750 г, большие листья шпината - 40-50 штук, рис - 75 г, зеленый лук - 2 пучка, репчатый лук - 1 головка, зелень укропа, сливочное масло - 50 г, сок с 1 лимона, мука - 2, 5 столовых ложки, свежая сметана - 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу.
Описание Фарш для голубцов в листьях шпината приготовить так же, как и для голубцов в виноградных листьях. Листья шпината намного нежнее, чем виноградные, поэтому ошпаривать их нужно очень быстро. Заворачивать фарш в шпинат, так же как и в виноградные листья. Сложить голубцы в кастрюлю рядами, посыпать мелко нарезанными луком и зеленью укропа, залить теплой водой до уровня предпоследнего ряда голубцов. Варить на медленном огне. Когда рис почти готов, добавить смешанную со сливочным маслом муку, подкислить лимонным соком и поставить кастрюлю, не покрывая крышкой, в духовку. Подавать к столу со свежей сметаной.

Похожие блюда

  • Голубцы в виноградных листьях
    2 минуты
    0
    0
  • Толма аштаракская
    5 минут
    0
    0
  • Сэрмэлуцэ молдовенешть (голубцы по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Толма с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Перепела тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ярцах долмасы (голубцы)
    Не указано
    0
    0
  • Толма ереванская с виноградными листьями
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Пасуп толма
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из шпината - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены