Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, вводят коренья и варят до мягкости. Затем вынимают, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс, посыпают перцем, мукой, обмакивают в растопленное сливочное масло, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус.

Похожие блюда

  • Яйни (суп из говядины с курагой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп гороховый по-монгольски
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Чай по-татарски
    5 минут
    0
    0
  • Хот-пот ("горячий горшок")
    Не указано
    0
    0
  • Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами)
    30 минут
    0
    0
  • Суп из молотой говядины
    30 минут
    0
    0
  • Тушенина (душенина).
    Не указано
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Салат из помидоров китайский
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены