Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тушенина (Душенина).

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Берётся 2 фунта огузка и отделяются кости. Потом тушат огузок на масле с 1 луковицей, 1 сельдереем, 1 морковью, 1 петрушкой. На дно кастрюли кладут раздробленные кости и телячьи почки, облитые бульоном, маслом, кладут измельчённый огузок, коренья и тушат до готовности в течение 3-4 часов. Душенину поливают собственным соком.

Похожие блюда

  • Толма эчмиадзинска
    Не указано
    0
    0
  • Крученики по-житомирски
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из сельди по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Курица в зеленом соусе (кухня: колумбийская)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое домашнее
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое с овощами по-мароккански
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,
    Не указано
    0
    0
  • Оленина тушеная с картофелем
    12 минут
    0
    0
  • Поэлья (кухня: испанская)
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены