Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чай по-татарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Чай 5-6, вода 100, молоко 100, масло сливочное 10, соль.
Описание Прессованный чай кладут в кипящую воду и сразу вливают молоко. Кипятят, помешивая, 5-6 мин. Затем добавляют по вкусу соль, чай разливают в пиалы и кладут сливочное масло.

Похожие блюда

  • Атканчай (чай)
    Не указано
    0
    0
  • Чай по-якутски
    Не указано
    0
    0
  • Бренди грог
    Не указано
    0
    0
  • Джамба (чай)
    Не указано
    0
    0
  • Чай зеленый с молоком
    Не указано
    0
    0
  • Хурсн-ця (чай)
    Не указано
    0
    0
  • Чай сенча
    Не указано
    0
    0
  • Чай по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Яйца ароматичные
    Не указано
    0
    0
  • Суп томатный с рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены