Котлеты "Империал"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Телятина 150
масло сливочное 30
грибы свежие 40
яйцо 1 шт.
мука 5
перец
соль.
масло сливочное 30
грибы свежие 40
яйцо 1 шт.
мука 5
перец
соль.
Описание Вырезают порционные куски телятины, формуют котлеты, солят, перчат, обваливают в муке и жарят на сливочном масле на слабом огне под крышкой, затем котлеты переворачивают, кладут в сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и жарят до готовности. Готовят тонкий омлет, на него укладывают котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают. Подают блюдо, полив оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим количеством бульона.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты "Империал" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт., мука 5, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz