Котлеты полтавские
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 140
сало (Шпик) 10
чеснок 1
5
перец черный молотый
вода 10
сухари 12
жир 10
масло сливочное 5
соль.
сало (Шпик) 10
чеснок 1
5
перец черный молотый
вода 10
сухари 12
жир 10
масло сливочное 5
соль.
Описание Говядину дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало (Шпик), чеснок, соль, молотый перец перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты полтавские пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 140, сало (Шпик) 10, чеснок 1,5, перец черный молотый, вода 10, сухари 12, жир 10, масло сливочное 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz