Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Свинина 110
комбижир свиной 10
томат-пюре 10
мука пшеничная 5
лук репчатый 40
вино сухое белое 15
гарнир 150
паприка
соль.
Описание Свинину нарезают кусками весом по 20-25 г, обжаривают до образования корочки, добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5-6 минут, затем тушат с добавлением воды или бульона, вина, пассированного лука, соли, молотого перца (Паприки) до готовности. Подают с мамалыгой.

Похожие блюда

  • Свиная отбивная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печень по-строгановски
    Не указано
    0
    0
  • Гара чорба (суп с помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Прейт (блюдо типа кровянки)
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки из свинины с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Сиченики
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бифштекс с луком по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты полтавские
    Не указано
    0
    0
  • Свиные отбивные по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо, тушеное с луком
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 110, комбижир свиной 10, томат-пюре 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, вино сухое белое 15, гарнир 150, паприка, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены