Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина 110, комбижир свиной 10, томат-пюре 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, вино сухое белое 15, гарнир 150, паприка, соль.
Описание Свинину нарезают кусками весом по 20-25 г, обжаривают до образования корочки, добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5-6 минут, затем тушат с добавлением воды или бульона, вина, пассированного лука, соли, молотого перца (Паприки) до готовности. Подают с мамалыгой.

Похожие блюда

  • Свиная отбивная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печень по-строгановски
    Не указано
    0
    0
  • Гара чорба (суп с помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Прейт (блюдо типа кровянки)
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки из свинины с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Сиченики
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бифштекс с луком по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты полтавские
    Не указано
    0
    0
  • Свиные отбивные по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо, тушеное с луком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены