Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бифштекс с луком по-деревенски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Говядина 215, сало топленое 10, лук репчатый 140, мука пшеничная 4, масло топленое 10, гарнир 150, перец, соль.
Описание Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре. Из утолщенной части вырезки нарезают бифштексы толщиной 20-30 мм, слегка отбивают, посыпают солью, и перцем, кладут на горячую сковороду с жиром и жарят с обеих сторон до образования коричневой корочки. При подаче на готовый бифштекс кладут жареный лук. На гарнир подают отварные или припущенные овощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.

Похожие блюда

  • Говядина, запеченная с грибами в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо, тушеное с луком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печень по-строгановски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, шпигованная ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Зразы мясные рубленые
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Биточки по-казацки, запеченные под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сулу хингал (суп с лапшой)
    5 минут
    0
    0
  • Кавурма из молодого барашка
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены