Бифштекс с луком по-деревенски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Говядина 215
сало топленое 10
лук репчатый 140
мука пшеничная 4
масло топленое 10
гарнир 150
перец
соль.
сало топленое 10
лук репчатый 140
мука пшеничная 4
масло топленое 10
гарнир 150
перец
соль.
Описание Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре. Из утолщенной части вырезки нарезают бифштексы толщиной 20-30 мм, слегка отбивают, посыпают солью, и перцем, кладут на горячую сковороду с жиром и жарят с обеих сторон до образования коричневой корочки. При подаче на готовый бифштекс кладут жареный лук. На гарнир подают отварные или припущенные овощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.
Похожие блюда
Как приготовить Бифштекс с луком по-деревенски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 215, сало топленое 10, лук репчатый 140, мука пшеничная 4, масло топленое 10, гарнир 150, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz