Свиная отбивная в тесте
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина (Корейка) 170
масло сливочное 10
сало свиное топленое 10
соль
для теста: мука 15
яйцо 1/4 шт.
сахар 1
молоко 15
соль.
масло сливочное 10
сало свиное топленое 10
соль
для теста: мука 15
яйцо 1/4 шт.
сахар 1
молоко 15
соль.
Описание Свиную корейку нарезают на котлеты с косточкой, зачищают и обжаривают на рашпере до готовности. Затем обмакивают котлеты в тесто и обжаривают на сале. При подаче поливают маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Свиная отбивная в тесте пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина (Корейка) 170, масло сливочное 10, сало свиное топленое 10, соль, для теста: мука 15, яйцо 1/4 шт., сахар 1, молоко 15, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz