Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кальмары "Радость гурмана"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Наиболее красивые тушки кальмаров (штук шесть) отложить. Остальное почистить и порезать. Крупно нарезанное филе кальмаров дважды пропустить через мясорубку (для мягкости), соединить со свиным фаршем, отварным рисом, вареной рубленой капустой, обжаренным до золотистости репчатым луком, сырым яйцом, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, молотым перцем и все хорошо перемешать. Отложенные ранее тушки кальмаров очистить, заполнить вышеописанным фаршем, зашить ниткой, положить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть жиром и обжарить до румяного цвета в духовке, время от времени поворачивая их. Затем полностью залить их сметанным соусом с томатом и потушить еще 20 минут. Кальмары 1 кг. свинина жирная 300 г. рис 1/2 стакана капуста 1/8 среднего кочна лук репчатый 3-4 шт. яйца 1 шт. зелень мелко нарезанная 2 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу сметана 500 г. томат-паста 2 ст. л.

Похожие блюда

  • Кальмары, фаршированные крабами
    5 минут
    0
    0
  • Салат из сыра по-французски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс а-ля линдстрем
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи картофельные по-мински
    Не указано
    0
    0
  • Ксюшины драники
    Не указано
    0
    0
  • Салат "борнео"
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка с кальмарами или мясом криля
    Не указано
    0
    0
  • Соус мясной из фарша
    Не указано
    0
    0
  • Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены