Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кулебяка из дрожжевого теста

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, кислота лимонная 0,4, вода 120, соль 4, фарш (Из вязиги, из яиц с репчатым луком, из жареного мяса с луком, из свежих грибов, из квашеной капусты и т.д.) 500, меланж для смазки 10.
Описание Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18- 20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки. Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в 2-3 местах. Перед подачей кулебяку нарезают на порции по 100-150 г и подают в горячем или холодном виде.

Похожие блюда

  • Кулебяка с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Расстегаи
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Курник (русский слоеный пирог)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печень по-строгановски
    Не указано
    0
    0
  • Вареники литовские
    Не указано
    0
    0
  • Куриная грудинка с орехами кешью
    10 минут
    0
    0
  • Кулебяка (вариант 2)
    5 минут
    0
    0
  • Сайки
    3 минуты
    0
    0
  • Пирожки с солеными огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Куриная грудинка со сморчками
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены