Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Молоко - 200 г, вода - 200 г, репа - 20 г, кабачки - 30 г, лук-порей - 20 г, картофель - 75 г, ботва свекольная - 25 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 8 г. Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0,5 см, лук-порей (Белую часть) нашинковать, овощи все вместе слегка спассировать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (В равных частях), довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.

Похожие блюда

  • Борщ с ботвой свеклы (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Борщ со свекольной ботвой (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Суп овощной с вермишелью
    2 минуты
    0
    0
  • Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из кабачков и тыквы
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кабачков со свежими грибами
    2 минуты
    0
    0
  • Суп молочный с овощами и картофелем
    2 минуты
    0
    0
  • Суп из разных овощей
    5 минут
    0
    0
  • Суп из кабачков с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ со скумбрией
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены