Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (корея)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Осьминога разделать, ошпарить, окуная в ки-пящую воду, снять кожу со щупальцев. Разрезать на части длиной 7-8 см, шири-ной 1,5 см, толщиной 0,5 см, перемешать с из-мельченным луком и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, растительным маслом, кунжу-том, перцем и дать пропитаться в течение 40 ми-нут. После этого нанизывать на вертел по 5-6 кусков, класть на решеточку для поджаривания над огнем (или там мангал, или шашлычницу и т.п.) и быстро поджарить. Осьминог - 600 г, зеленый лук - 20 г, расти-тельное масло - 15 г, соевый соус - 40 г, черный молотый перец - 0,3 г, сахарный песок - 10г, чеснок - 20 г, подсоленный кунжут -5г.

Похожие блюда

  • Необходимо: 1 кг сельди - предпочтительнее (хотя можно
    Не указано
    0
    0
  • Холодная закуска из говяжьего языка по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Холодная закуска из огурцов по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Холодная закуска из говядины по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Суп с ушками или макаронами
    40 минут
    0
    0
  • Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях)
    Не указано
    0
    0
  • Вырезка с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны фаршированные квашенные
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с фасолью
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены