Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Трепанги под майонезом с корнишонами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сушёные трепанги(50-60 г) выдержать в холодной воде 24-30 часов, меняя 2-3-раза воду. Подготовить их и варить 2-3 часа. Нарежьте мелкими кубиками. Корнишоны(небольшие солёные огурчики - до 50 мм) - 8-10 шт., измельчите, положите соус майонез, соус южный, трепанги и всё перемешайте. Посыпать нашинкованным зелёным луком. Винегрет с трепангами. Подготовить трепанги и винегрет, соединить, размешать, заправить солью, перцем, постным маслом(2- 3 стол. ложки). Летом добавить красные помидоры и салат. Винегрет украсить листьями салата, кольцами репчатого лука или крошкой зелёного лука.

Похожие блюда

  • Борщ с трепангами
    Не указано
    0
    0
  • Солянка рыбная с трепангами
    5 минут
    0
    0
  • Плов из трепангов
    Не указано
    0
    0
  • Трепанги, тушённые со свининой
    4 минуты
    0
    0
  • Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет "летний"
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет с кальмарами. нарезать варёные кальмары(150-200 г)
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет с солеными грибами
    Не указано
    0
    0
  • Салат из кислой капусты с креветками
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с трепангами
    7 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены