Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Асип (Колбаски из субпродуктов)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Рис 80
печень
сердце и легкие 140
сало баранье (Сырец) 30
лук репчатый 25
кишки (Толстые) бараньи 0
5
перец 1
соль.
Описание Субпродукты и баранье сало мелко нарезают и смешивают с рубленым луком, перцем, солью и сырым рисом. Полученным фаршем наполняют бараньи кишки и вливают в их воду (150-200 г). Кишки завязывают, кладут в кипящую воду и варят 50-60 минут, проколов во время варки иглой. Подают в горячем и холодном виде.

Похожие блюда

  • Домашняя колбаса (калтабош)
    20 минут
    0
    0
  • Колбаса домашняя по-чувашски
    Не указано
    0
    0
  • Чу-чук (колбаски)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пудинг белый немецкий.
    Не указано
    0
    0
  • Сухая колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса вареная
    Не указано
    0
    0
  • Хасып (колбаски)
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса жареная по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса свиная с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "герла" (на 5 кг)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Асип (Колбаски из субпродуктов) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рис 80, печень, сердце и легкие 140, сало баранье (Сырец) 30, лук репчатый 25, кишки (Толстые) бараньи 0,5, перец 1, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены