Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Асип (Колбаски из субпродуктов)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рис 80, печень, сердце и легкие 140, сало баранье (Сырец) 30, лук репчатый 25, кишки (Толстые) бараньи 0,5, перец 1, соль.
Описание Субпродукты и баранье сало мелко нарезают и смешивают с рубленым луком, перцем, солью и сырым рисом. Полученным фаршем наполняют бараньи кишки и вливают в их воду (150-200 г). Кишки завязывают, кладут в кипящую воду и варят 50-60 минут, проколов во время варки иглой. Подают в горячем и холодном виде.

Похожие блюда

  • Домашняя колбаса (калтабош)
    20 минут
    0
    0
  • Колбаса домашняя по-чувашски
    Не указано
    0
    0
  • Чу-чук (колбаски)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пудинг белый немецкий.
    Не указано
    0
    0
  • Сухая колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса вареная
    Не указано
    0
    0
  • Хасып (колбаски)
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса жареная по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса свиная с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "герла" (на 5 кг)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены