Асип (Колбаски из субпродуктов)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рис 80
печень
сердце и легкие 140
сало баранье (Сырец) 30
лук репчатый 25
кишки (Толстые) бараньи 0
5
перец 1
соль.
печень
сердце и легкие 140
сало баранье (Сырец) 30
лук репчатый 25
кишки (Толстые) бараньи 0
5
перец 1
соль.
Описание Субпродукты и баранье сало мелко нарезают и смешивают с рубленым луком, перцем, солью и сырым рисом. Полученным фаршем наполняют бараньи кишки и вливают в их воду (150-200 г). Кишки завязывают, кладут в кипящую воду и варят 50-60 минут, проколов во время варки иглой. Подают в горячем и холодном виде.
Похожие блюда
Как приготовить Асип (Колбаски из субпродуктов) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рис 80, печень, сердце и легкие 140, сало баранье (Сырец) 30, лук репчатый 25, кишки (Толстые) бараньи 0,5, перец 1, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz