Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чу-чук (Колбаски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мясо (Конина) 400, жир конский 40, кишки конские 40, специи, соль. Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (Сырец) солят. Подготовленные кишки нарезают кусками длиной 45 см, один конец каждого отрезка завязывают шпагатом, вкладывают мясо и жир одновременно 2 слоями, а концы батона связывают. Колбасу кладут в холодную воду и варят на слабом огне, через час делают проколы и затем доваривают на слабом огне в течение 1,5 часов, подают охлажденной, нарезав вместе с оболочкой.

Похожие блюда

  • Плов по-дамасски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Студень говяжий
    25 минут
    0
    0
  • Холодный консоме по-мадридски
    30 минут
    0
    0
  • Жаркое из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса вареная
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из баранины по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Каурдак по-таджикски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ростбиф с соусом из помидоров
    40 минут
    0
    0
  • Бифштекс с перцем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены