Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык из сушеных грибов с салом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сушеные белые грибы замочить. Когда они набухнут, отцедить, нарезать крупными ломтиками (мелкие грибы не резать). Репчатый лук нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - ку-сочками 3-4 см. Нанизать на деревянные или металлические шпажки поочередно ломтики гри-бов, кружочки лука и кусочки сала, посолить и по-сыпать черным молотым перцем. Шашлыки уло-жить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медлен-ном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить, но порционное блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидо-ров, украсить ломтиками лимона, веточками пет-рушки и посыпать нарезанным укропом. В соус-нике подать шашлычный отвар. "- Гарнировать отварным рисом или картофель-ным пюре. Грибы белые сушеные - 200 г, лук репча-тый - 200 г, лук зеленый - 50 г, сало - 100 г, помидоры свежие - 100 г, лимон - 1\2 шт., зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Шашлык из колбасы и грибов
    Не указано
    0
    0
  • Солянка грибная
    Не указано
    0
    0
  • Грибная похлебка с хлебом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ рыбный с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кабачков со свежими грибами
    2 минуты
    0
    0
  • Шашлык любительский (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-гуцульски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кабачков с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-чешски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины по-кавказски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены