Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Для первого способа:

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 700 г мясного, куриного или рыбного бульона, 300 г подсолнечного масла, 25 г желатина, 50 г трехпроцентного уксуса. Для второго способа: 300 г готового соуса майонез, 100 г желе-бульона. Специи в соус класть по вкусу.
Описание Первый способ: в горячий мясной, куриный или рыбный бульон положить предварительно размоченный в холодной воде желатин. Когда он растворится, процедить бульон. В охлажденный, но не застывший бульон добавить растительное масло и взбивать веселкой до тех пор, пока не образуется густая однородная белая масса (25-30 мин.). Если при взбивании масса быстро сделается густой, ее следует слегка подогреть, а затем снова взбить. Во время взбивания в соус надо добавить уксус или лимонную кислоту Процесс взбивания должен быть непрерывным. Используется для заливания холодной рыбы, филе домашней и дикой птицы. Второй способ: в застывший желе-бульон добавить соус майонез и тщательно взбить венчиком.

Похожие блюда

  • Соус-майонез с желе
    5 минут
    0
    0
  • Мусс молочно-клубничный
    Не указано
    0
    0
  • Яично-масляный (голландский)
    Не указано
    0
    0
  • Паштет из куропатки (или любой дикой птицы)
    Не указано
    0
    0
  • Печенье снежок
    Не указано
    0
    0
  • Молочный соус с луком
    5 минут
    0
    0
  • Печенье "снежок"
    Не указано
    0
    0
  • Меренги
    9 минут
    0
    0
  • Десерт воздушный
    5 минут
    0
    0
  • Жюльен из птицы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены