Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мусс молочно-клубничный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 150 мл молока, 300 г клубники, 3 чайных ложки желатина, 70 г сахарной пудры, ванильный сахар.
Описание Молоко подогреть. Желатин растворить сначала в холодной воде, а когда набухнет, подогревать в печи 35-50 секунд при 50% до растворения. Не кипятить! Влить в горячее молоко. Клубнику вымыть, подсушить и размять с сахарной пудрой. В остывшее молоко добавить ванильный сахар и хорошо взбить. В конце взбивания добавить размятую клубнику. Когда масса станет густой, выложить ее в формочки или на блюдечки и поставить в холодильник на несколько часов.

Похожие блюда

  • Запеканка из лапши с орехами
    20 минут
    0
    0
  • Клецки сухарные в сметане (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Столичные шарики из булки (венгерская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Эндивий под сметанным соусом
    20 минут
    0
    0
  • Царская пасха
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с овсяными хлопьями "геркулес"
    5 минут
    0
    0
  • Пшенная каша с морской капустой
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пудинг шоколадный с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с хлебом
    Не указано
    0
    0
  • Яичные клецки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены