Столичные шарики из булки (Венгерская кухня)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Булка - 200 г, молоко - 200 г, манная крупа - 50 г, яйца - 2 шт., мука - 50 г, зелень петрушки, соль. Черствую булку нарезать мелкими кубиками, подсушить в духовке и залить горячим кипяченым молоком. Когда кубики впитают в себя молоко, добавить яйца, муку и манку. Полученную массу мокрыми руками разделать на небольшие шарики и сварить в бульоне в течение 20-25 минут. Использовать при подаче супов или как гарнир к мясному блюду.
Похожие блюда
Как приготовить Столичные шарики из булки (Венгерская кухня) пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
