Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с клецками из белых булочек

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Черствые булочки - 200 г, яйца - 1,5 шт., молоко - 50 г, мука пшеничная - 25 г, жир - 40 г, зелень петрушки, мелко резанной - 10 г, соль по вкусу, лук - 1/2 луковицы, бульон - 1,5-2 л. Несладкие булочки нарезать кубиками и слегка обжарить до золотистого цвета. Затем их сложить в посуду, добавить слегка поджаренный на жире репчатый лук и мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить молоком, жиром, яйцами, мукой и солью. Все тщательно перемешать и из полученной массы разделать маленькие клецки. Опустить клецки в кипящую подсоленную воду, слегка помешать и варить до тех пор, пока они не всплывут. Готовые клецки аккуратно вынуть шумовкой из воды, разложить в тарелки и залить бульоном.

Похожие блюда

  • Бульон с хлебными клецками на сметане
    Не указано
    0
    0
  • Клецки хлебные с овощами (сербская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Колбасные клецки (немецкая кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Клецки хлебные
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из гороха и хлеба
    Не указано
    0
    0
  • Суп из фасоли с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Кнедлики с печенью (чешская кухня)
    20 минут
    0
    0
  • Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л)
    1 минута
    0
    0
  • Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Щи с клецками
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены