Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбасные клецки (Немецкая кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хлеб пшеничный белый - 200 г, колбаса - 200 г, мука - 10 г, манная крупа - 25 г, шпинат - 100 г или корень сель- дерея - 20 г, лук репчатый - 50 г, соль, перец, яйца - 2 шт., шпик - 50 г, корень петрушки. Черствый хлеб размочить в воде и размять. Колбасу, лук и петрушку нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко порубить, а сельдерей натереть на терке. Все продукты соединить, добавить муку, манную крупу. Посолить, по- перчить и хорошо вымешать. Выделать клецки величиной с яйцо и отварить в подсоленной воде до всплытия. Вынуть шумовкой, сложить в сотейник. Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить его, долить немного воды, в которой варились клецки, нарезанную петрушку и этой смесью залить клецки. При закрытой крышке протушить, затем вылить сверху яйца и запечь. К готовому блюду подать листья салата.

Похожие блюда

  • Клецки хлебные
    Не указано
    0
    0
  • Суп луковый с гренками - 2
    10 минут
    0
    0
  • Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)
    30 минут
    0
    0
  • Хлебный суп с луком
    Не указано
    0
    0
  • Клецки из хлеба со шкварками (венгерская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Клецки по-венециански (итальянская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Колбасные клецки (кухня: немецкая)
    Не указано
    0
    0
  • Суп шотландский
    Не указано
    0
    0
  • Щи зеленые с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены