Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбасные клецки (кухня: Немецкая)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сухие булочки замачивают в воде и разминают. Охотничьи сосиски рубят мелкими кубиками. Шпинат, лук, петрушку мелко рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и яйцом, солят, перчат и из полученной массы формируют клецки величиной с яйцо. Отваривают их в слегка подсоленной воде и, как только они всплывут, вынимают шумовкой. Шпиг растапливают на сковороде, вливают немного воды, в которой варились клецки, и слегка припускают мелко рубленный лук. В конце добавляют рубленую петрушку и смешивают все с клецками. Клецки запекают, готовое блюдо заливают яйцами. Отдельно подают зеленый салат.

Похожие блюда

  • Колбасные клецки (немецкая кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Клецки со шпигом по-тирольски
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из фасоли по-сербски
    Не указано
    0
    0
  • Суп с клецками
    20 минут
    0
    0
  • Суп чорба-топчета
    10 минут
    0
    0
  • Клецки хлебные
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с клецками из белых булочек
    Не указано
    0
    0
  • Венский бойшель с сухарными клецками
    10 минут
    0
    0
  • Венские пористые клецки
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Паста яблочная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены