Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Паста яблочная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Яблоки кислые 50
изюм 15
помидоры 20
сахар 40
имбирь
гвоздика
перец душистый
горчица готовая
соль.
Описание Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.

Похожие блюда

  • Жаркое из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Варенье-желе яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Повидло рябиново-яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Джем земляничный - 2
    3 минуты
    0
    0
  • Желе из айвы японской - 2
    Не указано
    0
    0
  • Варенье-желе из яблок
    30 минут
    0
    0
  • Свекла с яблоками
    2 минуты
    0
    0
  • Пюре из абрикосов
    10 минут
    0
    0
  • Гуляш из цыплят по-сегедски
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Паста яблочная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены