Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Паста яблочная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.
Описание Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.

Похожие блюда

  • Жаркое из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Варенье-желе яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Повидло рябиново-яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Джем земляничный - 2
    3 минуты
    0
    0
  • Желе из айвы японской - 2
    Не указано
    0
    0
  • Варенье-желе из яблок
    30 минут
    0
    0
  • Свекла с яблоками
    2 минуты
    0
    0
  • Пюре из абрикосов
    10 минут
    0
    0
  • Гуляш из цыплят по-сегедски
    Не указано
    0
    0
  • Баранина молодая с бобами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены