Паста яблочная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Яблоки кислые 50
изюм 15
помидоры 20
сахар 40
имбирь
гвоздика
перец душистый
горчица готовая
соль.
изюм 15
помидоры 20
сахар 40
имбирь
гвоздика
перец душистый
горчица готовая
соль.
Описание Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.
Похожие блюда
Как приготовить Паста яблочная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz