Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щи зеленые с рыбой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рыба - 350 г, щавель и шпинат - 200 г, корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 50 г, лук зеленый - 30 г, морковь - 80 г, масло сливочное - 10 г, мука - 10 г, яйцо - 1 шт., сметана - 30 г, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Подготовленную рыбу выпотрошить, снять с нее филе с кожей, но без костей, нарезать порционными кусками. Из голов, хвостов, костей сварить бульон с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, корня петрушки, репчатого лука. Перебранный шпинат и щавель отварить в небольшом количестве воды и протереть через сито вместе с отваром. Морковь нарезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать, обжарить на масле, в конце обжаривания добавить мелко нарезанный зеленый лук. Куски рыбного филе посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до полуготовности. Рыбный бульон процедить, добавить в него пюре из шпината и щавеля, обжаренные овощи, рыбу, соль и проварить 10-15 минут. Подавать со сметаной и сваренным вкрутую яйцом.

Похожие блюда

  • Рассольник из зубатки
    30 минут
    0
    0
  • Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
    8 минут
    0
    0
  • Уха из ставриды
    15 минут
    0
    0
  • Рассольник рыбный с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Солянка домашняя со ставридой
    10 минут
    0
    0
  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0
  • Солянка рыбацкая
    Не указано
    0
    0
  • Щи с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Щи рахмановские
    Не указано
    0
    0
  • Борщ весенний зеленый
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены