Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щи рахмановские

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Осетрина - 50 г, рыба частиковая крупная - 100 г, рыбная мелочь для бульона - 100 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, лук репчатый - 15 г, шпинат - 100 г, щавель - 50 г, мука - 5 г, масло топленое - 15 г, сметана - 10 г, зелень, специи. Сварить бульон из ершей или другой мелкой рыбы, в конце варки добавить белые коренья. Бульон слить и отварить в нем целые звенья осетровой рыбы. Затем вареную осетрину нарезать на порционные куски. Рыбу частиковых пород разделать на филе без костей, запанировать и обжарить. На рыбном бульоне сварить зеленые щи, в глиняный горшочек положить вареную и жареную рыбу, залить горячими щами и подать с яйцом, сваренным "В мешочек". Отдельно подать сметану.

Похожие блюда

  • Щи с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с рисом и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-херсонски
    Не указано
    0
    0
  • Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
    5 минут
    0
    0
  • Солянка рыбная сборная
    15 минут
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
    5 минут
    0
    0
  • Хлебная уха (сербская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Щи морские старинные
    5 минут
    0
    0
  • Солянка донская
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены