Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус-майонез с желатином

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Желатин замачивают в воде (В соотношении 1:8) на 1 - 1,5 ч до полного набухания. Распускают набухший желатин в рыбном бульоне, доводят его до кипения, процеживают и охлаждают. Майонез соединяют с полузастывшим желе, взбивают венчиком и охлаждают Майонез - 200-250 г, бульон рыбный - 500 г, желатин - 15 г

Похожие блюда

  • Курица в майонезе
    Не указано
    0
    0
  • Мусс из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Студень из потрохов и овощей
    30 минут
    0
    0
  • Салат фруктовый
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мусс из ревеня
    Не указано
    0
    0
  • Заливные потроха
    Не указано
    0
    0
  • Соленая курица по-скандинавски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в желе
    Не указано
    0
    0
  • Желе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Il salmone по-итальянски
    Не указано
    1
    1

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены