Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мусс из ревеня

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Ревень моют, чистят, режут кусочками длиной 5-7 см, заливают холодной водой и варят до мягкости, после чего - вместе с отваром протирают через сито. В полученную массу кладут сахар и, доведя смесь до кипения, вводят предварительно замоченный и набухший желатин, вновь доводят до кипения, слегка охлаждают и взбивают до получения пышной пенистой массы. Затем раскладывают в формочки и - в холодильник. Примерные пропорции - ревень - 300г, сахар - 1 стакан, желатин - 2 ст. ложки, вода - 1 л.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Варенье из ревеня
    5 минут
    0
    0
  • Мусс манный с ревенем
    5 минут
    0
    0
  • Холодник из ревеня с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Суп из ревеня ароматный
    Не указано
    0
    0
  • Желе
    Не указано
    0
    0
  • Вишневая горка
    Не указано
    0
    0
  • Суп из ревеня и фруктов (немецкая кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Желе сметанное
    60 минут
    0
    0
  • Состоит из 3-х слоев. 1. желе из клюквы. ягоды перебрать,
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Заливное из грибов.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены