Заливное из грибов.
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Описание Свежие грибы 500 г Желатин 2 ст. л Яйцо 1 Горчица 1 ст. л Растительное масло 2 ст. л Соль, сахар, уксус по вкусу Грибы отварим в 1 л воды, а затем мелко рубим. Замоченный желатин выливаем в горячий грибной отвар и греем на медленном огне, чтобы полностью растворился (не кипятить!). Грибы порциями разложить по формочкам, заливаем и ставим в холодильник. Для соуса растираем добела желток, горчицу с маслом, сахаром, уксусом и солью. Заливное подаем со свежими овощами, а соус подаем отдельно.
Похожие блюда
Как приготовить Заливное из грибов. пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


