Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соленая курица по-скандинавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Курица 1200 г. майонез 50 г, сливки 100 г, сок фруктовый 20"Г. салат зеленый 20 г, желательно ананас тертый 50 г, соль и сахар по вкусу. В 1,5 л воды кладут соль и сахар, кипятят и охлаждают. Курицу потрошат, моют, разделывают на порции, заливают рассолом и выдерживают в нем 2 дня. Время от времени мясо переворачивают. Затем вынимают тушку из рассола и отваривают в небольшом количестве воды. Майонез смешивают со сливками, добавляют фруктовый сок. Тарелку выкладывают листьями салата, кладут на них куски курицы, посыпают тертым ананасом, поливают соусом. К курице подают запеченный картофель.

Похожие блюда

  • Курица соленая с ананасом
    Не указано
    0
    0
  • Курица в майонезе
    Не указано
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Свекла к жаркому
    Не указано
    0
    0
  • Мясо курицы 300 г, консервированные кабачки 200 г, горошек,
    Не указано
    0
    0
  • Капуста пастеризованная по-московски
    40 минут
    0
    0
  • Мусс из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами и фасолью
    15 минут
    0
    0
  • Суп рыбный с сыром
    3 минуты
    0
    0
  • Суп фасолевый с мидиями
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены