Il salmone по-итальянски
Добавлено: 10.09.2024 1
1
Время изготовления
Продукты филе лосося - 400 г. сметана - 70 г. майонез - 70 г. перец черный молотый розмарин - 1 листик
Описание Берете филе лосося, сметану и майонез. Смешиваете сметану и майонез примерно пополам, получаете соус. Лосося режете поперек на тонкие, до полусантиметра кусочки, чуть-чуть (минуту-другую) припускаете в минимальном количестве кипящей воды. Аккуратно выкладываете кусочки на блюдо, охлаждаете, поливаете соусом и украшаете листиком розмарина. Особенно хорошо получается, если в соус добавить свежемолотого черного перца. филе лосося - 400 г. сметана - 70 г. майонез - 70 г. перец черный молотый розмарин - 1 листик
Комментарии
melonMusic30.11.2024
Норм, но пришлось очень много денег потратить. Взаимная подписка)