Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба в желе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовленную рыбу отваривают, как обычно. Затем бульон сливают и охлаждают, а рыбу тщательно освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Желатин разводят в холодной кипяченой воде и выдерживают до полного набухания. Затем этот раствор вливают в бульон. Смесь процеживают и соединяют с рыбой, мелко натертыми яйцами и майонезом. К смеси прибавляют зеленый горошек, разливают ее в формочки или выливают на противень, посыпают рубленой зеленью и убирают в холодное место, чтобы застыла. Подают с тертым хреном. 600 г филе трески, хека или минтая, 3 яйца, по 150 г консервированного зеленого горошка и майонеза, 5 г желатина, 120 г воды для желе и по потребности - для варки рыбы, пряная зелень, хрен и соль по вкусу.

Похожие блюда

  • Заливные блюда
    5 минут
    0
    0
  • Желе
    Не указано
    0
    0
  • Уха холодная
    5 минут
    0
    0
  • Курица желированная
    Не указано
    0
    0
  • Карп заливной по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Уха из ершей (окуней)
    Не указано
    0
    0
  • Щи рахмановские
    Не указано
    0
    0
  • Уха из стерлядей
    Не указано
    0
    0
  • Судак запеченный с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Суп с макаронными изделиями
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены