Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица желированная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мясо курицы 350 г, желатин 10 г, красное вино 50 г, бульон 50 г, горошек зеленый 40 г, яйца 2 шт., зелень и соль по вкусу. Промытую курицу разрубают на 4 части, складывают в сотейник, заливают водой, добавляют мелко нарезанные морковь, петрушку, лук (по 50 г), солят после закипания и на слабом огне доводят до готовности, периодически снимая пену. Филе готовой курицы укладывают в формочки, украшают зеленым горошком, кружочками сваренных вкрутую яиц, зеленью, заливают частью приготовленного желе и помещают в холодильник. Остаток желе разогревают, вливают в него красное столовое вино, размешивают, ставят в холодильник, дают застыть, затем нарезают ромбиками или кружочками и украшают ими желированную курицу.

Похожие блюда

  • Мусс из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Яйца, фаршированные с желе
    Не указано
    0
    0
  • Курица в майонезе
    Не указано
    0
    0
  • Столичный рулет
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "загадка"
    Не указано
    0
    0
  • Курица отварная по-армянски
    Не указано
    0
    0
  • Желе
    Не указано
    0
    0
  • Соус с красным вином и чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Курица по сычуански (кухня: китайская)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык любительский (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены