Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мусс яблочный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Яблоки - 350 г. Сахар - 150 г. Крупа манная - 80 г. Лимонная кислота - по вкусу Вода - 750 г
Описание Мусс яблочный на манной крупе. Яблоки очистить от кожи и удалить сердцевину, нарезать на дольки и сварить. Отвар слить, процедить, а яблоки протереть через сито. В протертое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем тонкой струйкой ввести манную крупу и варить, помешивая, 15 минут. Смесь охладить до. 30-40ш и взбивать до образования густой пышной пены. Затем разлить в формы и охладить. При подаче полить любым сиропом (малиновым, клубничным, лимонным).

Похожие блюда

  • Самбук яблочный
    Не указано
    0
    0
  • Картофель с яблоками по псковско-печорски
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, запеченный по-ильински
    35 минут
    0
    0
  • Котлеты морковно-яблочные, запеченные
    5 минут
    0
    0
  • Овсяный кисель
    Не указано
    0
    0
  • Фарш из яблок
    Не указано
    0
    0
  • Комбинированный салат с макаронами (итальянский рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Сметанный соус 2
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты из вишни
    Не указано
    0
    0
  • Яблоки, моченные в тыквенном соке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены