Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофель, запеченный по-ильински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления35 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг. картофеля, 50 г. сливочного масла или маргарина, 30 г. сыра, соль по вкусу.
Описание Для сметанного соуса - 500 г. сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, картофель обсушить и положить на сковороду, смазанную маслом или маргарином, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Соус. Муку слегка обжарить (без масла), охладить, затем смещать с маслом. Сметану на медленном огне довести до кипения, ввести в муку, размешать, посолить, поперчить и варить в течение 35 мин. Если образовались комки, соус следует процедить.

Похожие блюда

  • Форшмак с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Беф-строганов с жареным картофелем
    20 минут
    0
    0
  • Картофельная бабка, фаршированная грибами
    5 минут
    0
    0
  • Лук, фаршированный картофелем и грибами
    20 минут
    0
    0
  • Мясо с овощами (3 порции)
    12 минут
    0
    0
  • Овощные тефтели
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадка
    Не указано
    0
    0
  • Гнезда по-мунтянски
    10 минут
    0
    0
  • Спаржа с жареной горбушей
    15 минут
    0
    0
  • Острый суп с отварным
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены