Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Самбук яблочный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты ПРОДУКТЫ (нА 4 ПОРЦИИ): Яблоки - 350 г. Сахар - 80 г. Желатин - 6 г. Белки - 2 шт. Вода для желатина - 160 г
Описание Свежие яблоки промыть, удалить сердцевину, разрезать пополам, уложить на противень, подлить немного воды и запечь до готовности в жарочном шкафу. Готовые яблоки охладить и протереть через сито. В полученное пюре положить сахарный песок, яичный белок, хорошо размешать, поставить посуду на лед и взбивать веничком или миксером до образования белой пышной пены. Объем массы должен увеличиться в 3 раза. Замоченный в холодной воде желатин проварить на водяной бане, процедить и влить тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно помешивая. Приготовленную массу разлить в формочки, охладить, а затем выложить самбук на вазочки.

Похожие блюда

  • Фарш яблочный
    Не указано
    0
    0
  • Мусс яблочный
    Не указано
    0
    0
  • Компот из свежих яблок и слив
    Не указано
    0
    0
  • Пюре свекольное с сушеными яблоками
    60 минут
    0
    0
  • Райские яблоки маринованные
    2 минуты
    0
    0
  • Компот из свежих яблок или груш
    Не указано
    0
    0
  • Яблоки натуральные
    3 минуты
    0
    0
  • Суфле яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с яблоком
    40 минут
    0
    0
  • Яблочно-маковый торт
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены