Квас из ревеня
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Требуется: 300 г черешков ревеня
2
5 л воды
1 ст. сахара
15 г дрожжей
тмин
14-15 листиков базилика.
2
5 л воды
1 ст. сахара
15 г дрожжей
тмин
14-15 листиков базилика.
Описание Способ приготовления. Черешки ревеня отварите вместе с листиками базилика и тминными семечками. Охладите и процедите отвар. Добавьте в него дрожжи, сахар, размешайте и сутки дайте постоять в тепле. Затем ещё раз процедите, разлейте по бутылкам, хорошо закупорьте и храните в холодном месте. Квас можно пить через 2-3 дня.
Похожие блюда
Как приготовить Квас из ревеня пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Требуется: 300 г черешков ревеня, 2, 5 л воды, 1 ст. сахара, 15 г дрожжей, тмин, 14-15 листиков базилика.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz