Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Квас из ревеня

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Требуется: 300 г черешков ревеня, 2, 5 л воды, 1 ст. сахара, 15 г дрожжей, тмин, 14-15 листиков базилика.
Описание Способ приготовления. Черешки ревеня отварите вместе с листиками базилика и тминными семечками. Охладите и процедите отвар. Добавьте в него дрожжи, сахар, размешайте и сутки дайте постоять в тепле. Затем ещё раз процедите, разлейте по бутылкам, хорошо закупорьте и храните в холодном месте. Квас можно пить через 2-3 дня.

Похожие блюда

  • Тминный квас
    Не указано
    0
    0
  • Напиток "медок"
    15 минут
    0
    0
  • Домашний творог
    Не указано
    0
    0
  • Брусничная вода.
    Не указано
    0
    0
  • Квас "домашний"
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из шиповника
    Не указано
    0
    0
  • Квас суточный "корочки"
    Не указано
    0
    0
  • Квас с мелиссой
    Не указано
    0
    0
  • Пресное тесто для пирогов и пирожков
    30 минут
    0
    0
  • Квас с лимоном
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены