Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пресное тесто для пирогов и пирожков

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
50 г муки
5 г сахара
0
05 г соды
25 г сметаны
пятая часть яйца
5 г простокваши
15 г сливочного масла
соль.
Описание Масло сливочное взбить в кастрюльке до белого цвета, постепенно добавить в него яйца, сметану, простоквашу или кефир, не переставая взбивать. Муку просеять, смешать с содой и сахаром, затем все продукты соединить, быстро замесить, дать тесту постоять в прохладном месте в течение 30 мин., после чего приготовить различные изделия.

Похожие блюда

  • Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пасха вареная
    Не указано
    0
    0
  • (кухня: индийская)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из болгарского перца с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка овощная (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Состав: цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -
    Не указано
    0
    0
  • Салат английский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Каракатица жареная с ростками бамбука
    Не указано
    0
    0
  • Салат (маномах)
    Не указано
    0
    0
  • Палови "хаваскор" (плов)
    7 минут
    0
    0
Как приготовить Пресное тесто для пирогов и пирожков пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся 50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая часть яйца, 5 г простокваши, 15 г сливочного масла, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены