Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щука фаршированная печеная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты Рыба 200, сухари толченые 10, молоко 25, яйцо 1/4 шт., перец молотый черный, лук репчатый 10, соль.
Описание Подготовленную щуку подсушивают, надрезают кожу вокруг головы, острым ножом отделяют ее от мяса и снимают. Готовят рыбную массу. Кожу не слишком плотно заполняют фаршем, зашивают. Рыбу укладывают на противень с разогретым жиром, ставят в нагретый жарочный шкаф и пекут 40 минут, часто поливая образовавшимся соком. По мере выпаривания добавляют воду. Готовую рыбу кладут на блюдо, нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см и поливают жиром, в котором она пеклась. Гарнируют рублеными яйцами, тертым хреном, зеленью петрушки, ломтиками помидоров и огурцов. Отдельно подают майонез или соус-хрен.

Похожие блюда

  • Рыба печеная с хреном
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина по-рыбачьи
    30 минут
    0
    0
  • Щука, фаршированная для банкета
    50 минут
    0
    0
  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Плакие из карпа (тушеный карп)
    Не указано
    0
    0
  • Осетр, севрюга, белуга, жаренные "фри"
    5 минут
    0
    0
  • Заливная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Камбала отварная
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены