Камбала отварная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Камбала - 1 кг
репчатый лук - 1 головка
1 морковь
сливочное масло-80 г
2 лимона
зелень петрушки
соль по вкусу.
репчатый лук - 1 головка
1 морковь
сливочное масло-80 г
2 лимона
зелень петрушки
соль по вкусу.
Описание Выпотрошить и тщательно промыть рыбу, нарезать одинаковыми кусками. Нарезанные тонкими ломтиками лук и морковь сварить в соленой воде, в течение 30 минут. Положить рыбу в овощи и варить еще 20 минут. Готовую рыбу выложить без овощей на блюдо, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Подавать в горячем виде. Отдельно подать растопленное сливочное масло. По желанию можно подавать с гарниром из вареного картофеля.
Похожие блюда
Как приготовить Камбала отварная пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Камбала - 1 кг, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь, сливочное масло-80 г, 2 лимона, зелень петрушки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz