Сом с чесноком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Сом - 1 кг
1 морковь
репчатый лук - 1 головка
10 горошин перца
1/2 лаврового листа
растительное масло - 50 мл
чеснок-10 зубков
зелень петрушки
винный уксус-1 столовая ложка
соль по вкусу.
1 морковь
репчатый лук - 1 головка
10 горошин перца
1/2 лаврового листа
растительное масло - 50 мл
чеснок-10 зубков
зелень петрушки
винный уксус-1 столовая ложка
соль по вкусу.
Описание Нарезанное крупными кубиками мясо сома посолить и поставить в колодное место на 3-4 часа. Нарезанные ломтиками морковь и лук залить литром воды, положить лавровый лист и перец горошком и варить 15-20 минут. Вымыть рыбу з холодной воде, заложить в кастрюлю с луком и морковью и варить еще 20 минут, после чего добавить уксус и растительное масло. Подавать сома на стол вместе с бульоном, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать растертый с солью чеснок, разбавленный небольшим количеством готового бульона.
Похожие блюда
Как приготовить Сом с чесноком пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Сом - 1 кг, 1 морковь, репчатый лук - 1 головка, 10 горошин перца, 1/2 лаврового листа, растительное масло - 50 мл, чеснок-10 зубков, зелень петрушки, винный уксус-1 столовая ложка, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz