Рыба в маринаде (Нигерия)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Филе рыбы 250
мука 25
уксус (9%) 100
вода 100
лук 50
перец черный горошком 2
лавр 0
1
порошок "
Карри"
2
масло растительное 30
соль.
мука 25
уксус (9%) 100
вода 100
лук 50
перец черный горошком 2
лавр 0
1
порошок "
Карри"
2
масло растительное 30
соль.
Описание Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок "Карри" разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2 мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба в маринаде (Нигерия) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Филе рыбы 250, мука 25, уксус (9%) 100, вода 100, лук 50, перец черный горошком 2, лавр 0,1, порошок "Карри" 2, масло растительное 30, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

