Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Поросёнок, варёный в белом соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовить поросёнка (1,5 - 2 кг), разрезать на порции, варить без кореньев и специй, посолить в конце. Куски поросятины опустить в соус (3/4 стакана муки, 1,5 ложки масла, 3 стакана бульона), 1 стакан сметаны прокипятить, досолить по вкусу. Положить в соус можно и 20 шт. маринованного крыжовника или 2 ложки каперсов (семян настурций) или 12 шт. разварного картофеля или 1 рюмку подслащённого вина.

Похожие блюда

  • Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь, серна, косуля)
    Не указано
    0
    0
  • Капуста цветная, запеченная под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком
    3 минуты
    0
    0
  • Струдели с яблоками или творогом или миндальной массой.
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка с кальмарами или мясом криля
    Не указано
    0
    0
  • Пляцек варшавский.
    Не указано
    0
    0
  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0
  • Торт "министерский"
    3 минуты
    0
    0
  • Жаркое из дикого поросёнка
    30 минут
    0
    0
  • Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены