Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус из земляных груш

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять 600-1200 г плодов. Нарезать формочками звёздочки, полумесяцы из них. Вскипятить 1 раз, посолить (1/4 чайной ложки на 400 г земляных груш) и добавить 1/4 чайной ложки сахара на 400 г. Варить 1 час на малом огне. Слить отвар. Подлить 2-3 ложки бульона (Молока), добавить 1 ложку мучной поджарки, тушить до готовности. Подаётся соус к котлетам, жареной печёнке, гренкам. Луковый соус к бараньим котлетам Один раз вскипятить в посоленной воде 5 луковиц, поджарить их ломтиками в масле, влить 2 стакана бульона, разварить, протереть сквозь сито. Влить соус Бешамель, посолить, довести до густоты сливок. Огарнировать им котлеты.

Похожие блюда

  • Соус к говядине, котлетам, пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Соус из луковиц с тмином к бараньим котлетам
    Не указано
    0
    0
  • Соус красный к котлетам с белым вином
    Не указано
    0
    0
  • Соус из брюквы с малагой
    Не указано
    0
    0
  • Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках
    Не указано
    0
    0
  • Соус из шампиньонов с вином и сливками
    Не указано
    0
    0
  • Укропный соус
    Не указано
    0
    0
  • Лейпцигский горячий винегрет
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из зайца (кролика)
    Не указано
    0
    0
  • Курица с вином и грибами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены