Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сладкий соус из церковного красного вина

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вскипятить 2 стакана вина с 1 стаканом сахара-песка, положить немного корицы и по желанию 2-3 гвоздички (Примерно так готовится глинтвейн), облить соусом пудинг, остальное подать в соуснике к пудингам.

Похожие блюда

  • Торт "мазурка" (бабушка галя)
    Не указано
    0
    0
  • Бабка из тыквы с вишнями, мёдом, морковью и сметаной.
    30 минут
    0
    0
  • Сухари заварные.
    Не указано
    0
    0
  • Польский кулич.
    Не указано
    0
    0
  • Манный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Крем из кислого молока
    Не указано
    0
    0
  • Вареники гречневые.
    Не указано
    0
    0
  • Пизы старосветские.
    Не указано
    0
    0
  • Галушки с ветчиной или сыром.
    Не указано
    0
    0
  • Пирог-ленивец
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены