Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Петишу заварное с шоколадным бешамелем.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Готовится, как и петишу заварное, только готовое петишу вмачивается в шоколадный бешамель (2 чайных ложки сливочного масла, 1/3 стакана муки, 1/4 фунта порошка шоколада, 2-3 куска сахара, развести молоком, размешать и кипятить до загущения, протереть сквозь сито).

Похожие блюда

  • Суп валахский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая хорошая
    Не указано
    0
    0
  • Английский кулич.
    Не указано
    0
    0
  • Пирог анке
    Не указано
    0
    0
  • Тортеллони с соусом из томатов и базилика
    Не указано
    0
    0
  • Окраска бульона янтарным цветом.
    Не указано
    0
    0
  • Соус горячий горчичный к судаку, линю
    Не указано
    0
    0
  • Бульон жёлтый "консоме". готовится так же, как и бульон
    Не указано
    0
    0
  • Баба сакраментка.
    Не указано
    0
    0
  • Шавля с урюком.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены