Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыплята фаршированные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления45 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Натереть 2-3 ощипанных цыплят (1,5 кг) мукой, опалить. Отрезать лапки и крылышки. Вымыть. Натереть сверху и внутри солью (по 1 чайной ложечке на 1 кг), начинить их фаршем: (на 1 цыплёнка взять по 1/2 стакана сухарей, 1/2 яйца, 1/2 ложки масла, 1/4 чайной ложки соли, по 1 щепотке мускатного ореха, горсти укропа и петрушки). Обвалять цыплят в 2 яйцах и сухарях, положить в глубокий сотейник или сковородку, добавить 0,4-0,5 кг масла, поставить в духовку за 45 мин. до отпуска. Постоянно поливать соусом, затем осыпать сухарями и подрумянить. Разрезать цыплят по позвонку пополам, облить соусом с 1-2 ложками сливок. Блюдо с двух сторон украсить петрушкой, а с двух других - белыми маринованными грибами.

Похожие блюда

  • Жареные маринованные цыплята
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,
    Не указано
    0
    0
  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята, начиненные сухарями (кухня: украинская)
    40 минут
    0
    0
  • Спаржа с жареной горбушей
    15 минут
    0
    0
  • Цыплята на манер рябчиков
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята на вертеле с чесночным соусом
    50 минут
    0
    0
  • Зимние вегетарианские голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из щуки.
    Не указано
    0
    0
  • Пирог лимонный-4
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены